Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Глава Ингушетии поручил оперативно обеспечить коммунальными услугами новый жилой комплекс в Назрани

20.11.2017, 0:31      Новости Магаса

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров 19 ноября проинспектировал жилой городок, строительство которого завершается в 105-м массиве Назрани. Он поручил обеспечить оперативное подключение жилых домов к коммунальным услугам, а также построить в комплексе еще одну дорогу для пешеходов. В поездке руководителя региона сопровождали Председатель Правительства Руслан Гагиев, вице-премьеры Багаудин Оздоев и Магомед Гогиев, мэр Назрани Асланбек Тумгоев. Так как часть квартир уже распределена среди вынужденных переселенцев из Чеченской Республики, которые пожелали остаться жить в Ингушетии, Юнус-Бек Евкуров поручил в кратчайшие сроки обеспечить все дома бесперебойной подачей электроэнергии, газа и воды. Также он напомнил о необходимости создания ТСЖ и управляющих компаний. Здесь же Юнус-Бек Евкуров побывал на месте строительства школы на 704 места, детского сада, пешком обошёл всю территорию городка. Хорошим удобством для горожан и новосёлов, по мнению Главы, должно стать новое соединение городка с центром Назрани. Он распорядился построить пешеходную дорогу, которая будет выходить к стадиону и к зоне отдыха возле пруда. В настоящее время в квартирах завершается внутренняя отделка. Торжественное открытие жилого городка запланировано в первых числах декабря. Пресс-служба Главы РИ

Источник: ingushetia.ru
 Читайте также:

Турнир профессионального бокса «Герои ринга» в Ингушетии станет ежегодным

Турнир профессионального бокса «Герои ринга», приуроченный ко Дню Героев Отечества, станет ежегодным. Об этом сообщил Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, выступая на открытии вечера профессионального бокса во Дворце спорта «Магас» в Назрани. «Мы совершаем очередной..

В Ингушетии стартовал вечер профессионального бокса «Герои ринга»

Во Дворце спорта «Магас» имени Берда Евлоева в Назрани стартовал вечер профессионального бокса «Герои ринга». Организаторы шоу: российская промоутерская компания SKV BOXING, ФПБ Южного и Северо-Кавказского округов, Федерация профессионального бокса Ингушетии под патрона..

В главном бою вечера профессионального бокса в Ингушетии Иса Чаниев не оставил шанса сопернику Хуану Мартину Элорде из Филиппин

Чаниев стал обладателем поясов WBO International и IBF Intercontinental, одержав досрочную победу в шестом раунде. В 12-раундовом бою в весовой категории до 61,2 кг Иса Чаниев с первых же минут поединка продемонстрировал, что настроен только на выигрыш. Это 12 победа 25..

Боксер Чаниев в главном бою на турнире «Герои ринга» одержал досрочную победу над филиппинцем Элорде

В главном бою вечера профессионального бокса в Ингушетии Иса Чаниев не оставил шанса сопернику Хуану Мартину Элорде из Филиппин. Он стал обладателем поясов WBO International и IBF Intercontinental, одержав досрочную победу в шестом раунде. В 12-раундовом бою в ве..

Ингушский боксер Рашид Кодзоев продлил беспроигрышную серию боев на профессиональном ринге

Ингушский боксер Рашид Кодзоев нокаутировал своего соперника Виталия Невеселого из Украины на турнире «Герои ринга». Бой в первом тяжелом весе (до 90,1 кг) завершился во втором раунде. Ранее тренер боксера Макшарип Местоев отметил, что Рашид Кодзоев имеет все шан..

Исмаил Илиев Чемпион по версии WBC International

На турнире «Герои ринга» в Назрани ингушский боксер Исмаил Илиев техническим нокаутом выиграл у Рикардо Рубен Виллалба из Аргентины. 12-раундовый титульный бой в первом среднем весе (до 69,9 кг) завершился досрочно. 23-летний ингушский боксер Исмаил Илиев одержал десяту..

Ибрагим Цуров выиграл бой на турнире «Герои ринга» в Ингушетии

АрхивВ весовой категории до 76,2 кг на турнире «Герои ринга» в 6-раундовом поединке боксер Ибрагим Цуров (Чехов) выиграл у Григория Федорова из Самары. Бой продлился все шесть раундов, единогласным решением судей выиграл ингушский боксер. Ибрагим Цуров провел шес..

Адлан Шишханов покидает «Дачию»

Президент и владелец «Дачии» Адлан Шишханов покидает команду и уходит из молдавского футбола. Решение об этом было принято еще 23-го сентября, после матча 11-го тура в Тирасполе с «Шерифом». Тогда это решение было обсуждено руководством команды в узком формате. Поскольк..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство